묵월이라는 곳에서 먹튀당했습니다 도와주세요ㅠ

보증업체 컨택중
.
추천코드 : 컨택중
칼리
xn--o39a72x5xkyxg.com/?join=vvpp
추천코드 : vvpp
보증업체 컨택중
.
보증업체 컨택중
.

묵월이라는 곳에서 먹튀당했습니다 도와주세요ㅠ

도와주세요 3 682 04.22 02:15
사이트명
 묵월
사이트주소
king-gr2.com
피해날짜
피해금액
440 (만)원
계좌정보

 ⬇️ 정보 및 스크린샷 ⬇️ 

안녕하세요 너무 억울해서 글을 올립니다

지인을 통해 알게된 묵월이란 사이트에서 100만원 충전 후 슬롯게임을 이용하다가

500만원가량 터지게 되어서 환전신청을 했는데 롤링을 더 채우라고 전화가 와서

1000% 가까지 했는데 더 해야한다고 이유를 물어보니까 배수게임슬롯이라고 말도 안되는

소리하면서 5000% 를 더 채워야 한답니다 정말 어이가 없어서 슬롯글 결국 계속 돌려서

5000% 채우고 금액은 440만원이였습니다 그래서 다시 환전신청을 하니까 이번에는 

슬롯 요율양방이라면서 탈퇴처리를 시켰습니다

로그인 하니까 아래화면처럼 뜨는데 도와주실분 계십니까..

Comments

gosing 04.22 05:17
와; 묵월은 원래 유명한데...
좀 알아보고 이용하시지..
죽방몰리네 04.22 07:22
와 이개좆같은 사이트가 아직도 있네
trueeee 04.22 20:50
5000% 롤링 장난하는건가..ㅠㅠ힘내세요